Геймплейное видео российского шутера Escape from Tarkov впечатлило американских экспертов

0
174

Российской девелоперской студией Battlestate Games было опубликовано первое геймплей-видео грядущего шутера под названием Escape from Tarkov, которая характеризуется разработчиками, как «сюжетная хардкорная онлайн-игра, где грамотно пересекается RPG и FPS».

Появившиеся в сети кадры проливают свет на то, как игра будет выглядеть на момент релиза. Пользователи смогли оценить динамическую смену погодных условий и времени суток. Видео даже привлекло внимание нескольких влиятельный американский игровых журналов, которые отметили игру, как достаточно многообещающую.

К примеру, работники PC Gamer посчитали, что Escape from Tarkov максимально напоминает украинский хит S.T.A.L.K.E.R и за обновлениями студии следует наблюдать. Завязка игры произойдет вокруг группы персонажей, которым необходимо будет выжить в вымышленном городе Таркове.

 Геймплейное видео российского шутера Escape from Tarkov впечатлило американских экспертов

Там они смогут погибнуть не только от пуль, но и радиации, болезней, истощения и прочих факторов. Также геймеров ожидает крайне реалистичная физика происходящего. Ожидается, что Escape from Tarkov появится уже в текущем году и станет эксклюзивом для персональных компьютеров.

Николай Офицеров

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА