Gameloft выпустит Asphalt 9 и новый Modern Combat

0
327

Французский издатель и разработчик видеоигр Gameloft поделился своими планами на 2016 и 2017 год. По предварительным данным, за это время будут выпущены Asphalt 9, Dungeon Hunter и новый Modern Combat, являющийся своеобразным продолжением культового шутера Call of Duty для устройств с операционными системами Android и iOS.

 

Gameloft выпустит Asphalt 9 и новый Modern Combat

Сотрудники Gameloft сообщили, что автосимулятор Asphalt 9 вероятнее всего выйдет в двух версиях. Первую из них, Asphalt Xtreme, разработчики презентуют в период с апреля по июнь 2016 года, а Asphalt 9: Shockwave появится на полках магазинов лишь через год. Критики отмечают, что новые игры переймут многое от своих успешных предшественников Asphalt 8 и Asphalt Nitro.

Премьера не менее ожидаемых RPG Dungeon Hunter и FPS Modern Combat запланирована на четвёртый квартал 2017 года. Представители Gameloft пока отказываются публиковать подробную информацию об изменениях, которые претерпели обе игры, однако сообщили, что Modern Combat Versus, следуя традициям культового командного шутера Counter-Strike, позволит игроку выбрать сторону – повстанцы или защитники системы.

Елена Разумовская

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии


РЕКЛАМА