Фанатская The Elder Scrolls: Skyblivion официально выйдет в 2018 году

0
73

Фанаты и вселенная The Elder Scrolls – это всегда отдельная тема для разговоров, ведь многие уверены в том, что они делают для любимой игры значительно больше, чем сами разработчики. Количество модов нельзя сосчитать и все они в той или иной мере улучшают геймплей. Новая же модификация Skyblivion может стать даже популярнее остальных, ведь ключевые особенности легендарного The Elder Scrolls IV: Oblivion перенесут в мир Skyrim.

 

Фанатская The Elder Scrolls: Skyblivion официально выйдет в 2018 году

Речь идет не только о банальных текстурах, но также и о колоссальном наборе техник из «обливионского» геймплея. Кропотливая работа над столь амбициозным и многообещающим проектом началась еще четыре года, но только с декабря разработчики периодически начали баловать общественность роликами о том, как продвигается их работа над проектом. «Скайримовская» Oblivion действительно преобразилась за прошедшее время в лучшую сторону. Моддеры утверждают, однако, что до окончательного релиза еще далеко.

Вполне возможно также, что поиграть в Skyblivion фанаты The Elder Scrolls смогут уже в 2017 году. Официальный выход мода состоится не ранее, чем в 2018. К тому же времени, как ожидают сами поклонники Bethesda, стоит ожидать и новой части знаменитой франшизы. Не мудрено, ведь со времен, когда в мир вышел Skyrim, прошло уже 6 лет. До этого же времени можно посоветовать любителям вселенной наслаждаться The Elder Scrolls Online.

В июне игра должна обзавестись новым расширением Morrowind. Как заявляют сами разработчики, оно подарит по меньшей мере 30 часов геймплея на локации Вварденфелл.

Николай Офицеров

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости