Фанат The Elder Scrolls V: Skyrim увеличил города в Holds: The City Overhaul

0
317

Один из фанатов мультиплатформенной компьютерной игры The Elder Scrolls V: Skyrim решил не ждать обновлений от разработчиков из Bethesda Game Studios и самостоятельно создал уникальную модификацию. Пользователь с ником Galandil увеличил города Данстар, Винтерхолд, Фолкрит, Солитьюд и Уайтран после чего выложил свою работу под названием Holds: The City Overhaul в интернет в свободный доступ.

 

Фанат The Elder Scrolls V: Skyrim увеличил города в Holds: The City Overhaul

Геймер рассказал, что на создание мода у него ушло около четырёх лет и, в отличие от сотрудников Bethesda, ограничиваемых поступлением бюджета, он пытался создать такой виртуальный мир, в который хотелось бы погрузиться самому. По предварительным данным, Holds: The City Overhaul занимает не более 4 гигабайтов, зато значительно расширяет игровые локации, не нарушая архитектурного стиля зданий из оригинального оформления.

Пользователь Galandil, оказавший большую услугу всем фанатам The Elder Scrolls V: Skyrim, заявил, что обновление полностью создавалось в специальном редакторе Creation Kit, основанном на TES IV: Oblivion Construction Set. По словам геймера, работа над Holds: The City Overhaul занимала по два часа ежедневно, начиная с 2012 года, однако результаты стоили всех затраченных усилий.

Елена Разумовская

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии


РЕКЛАМА