Новый мод превратил Fallout 4 в мрачный хоррор‍

0
91

Стилист известного фильма ужасов «Ведьма», по всей видимости, не давала покоя многим. Самыми неугомонными оказались моддеры под никами l00ping и TreyM, которые дополнили хит 2015 года Fallout 4 модом, с помощью которого игровой мир с преимущественно солнечного превращается в мрачное и жуткое место, напоминающее хоррор-фильм.

 

Новый мод превратил Fallout 4 в мрачный хоррор‍

Как известно, Bethesda входит в список тех недобросовестных компаний, которые хоть и не говорят об этом на каждом углу, но грешат выпуском явно сырых игр, которые потом на свой вкус меняют сотни тысяч фанатов по всему миру. С другой стороны, подобная часть коммьюнити уже стала визитной карточкой игр от Bethesda. l00ping и TreyM подумали, что ролевой боевик им уже достаточно приелся, потому решили превратить его в классический фильм ужасов.

 

Новый мод превратил Fallout 4 в мрачный хоррор‍

Обновление называется Pilgrim: Dread the Commonwealth. Картинка в результате заполняется эффектом зернистой пленки, а саундтрек меняется на напряженный и местами довольно гнетущий. Авторы мода утверждают, что надеются, что смогли сделать свой весомы вклад в любимую игру.

Уже сейчас его можно скачать, но стоит учитывать, что версия Fallout 4 с дополнениями не подходит и для того, что Pilgrim: Dread the Commonwealth полностью адаптировался, потребуется оригинальная игра.

Николай Офицеров

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости