Facebook закрыла приложению Prisma доступ к Facebook Live

0
133

Соцсеть Facebook закрыла доступ приложению Prisma к программе Facebook Live. По мнению Арама Айрапетяна, соучредителя продукта, в стартапе попытались решить данную проблему самостоятельно. Но это было безуспешно, тем не менее, по мнению Айрапетяна, проект Prisma по прежнему существует. Об этом пишут специализированные медиа-издания.

 

Facebook закрыла приложению Prisma доступ к Facebook Live

виду происходящих в социальной сети Facebook событий, масс-медиа указывают на то, что высшие менеджеры социальной сети отключили проект Prisma от сервиса прямых трансляций в режиме Live после запуска. Аналогичная функция уже подключена, как сообщают высшие менеджеры Facebook, отключение фото-сервиса Prisma от трансляции Live вызвано тем немаловажным обстоятельством что отныне можно запускать прямой эфир из российского приложения.

При этом применяется фильтрация в реальном режиме времени. Специализированное издание Tech Crunch указывает, что возможность показывать видеоролики в прямом эфире является определённым достижением компании, функционально это происходит в официальном приложении Facebook Live.

Герман Ким

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости