Facebook: Сталлоне умер от передозировки

0
124

Поклонники знаменитого кино-силача Сильвестра Сталлоне были повергнуты в шок, когда в социальной сети Facebook, со ссылкой на CNN, появилось известие о том, что тело актера обнаружили в его доме в Калифорнии и он скончался от «передозировки». В кратчайшие сроки эта новость стала «вирусной», однако через некоторое время ее опровергли. При этом, есть те, кто до сих пор считает, что Слай действительной умер. 

 

Facebook: Сталлоне умер от передозировки

Вместе с текстом, гласящим, что Сталлоне умер, было показано фото, на котором запечатлено тело, завернутое в мешок, перевозимое на каталке. Из-за этого новость выглядела еще убедительнее, поэтому многие поверили публикации в Facebook. Однако позже оказалось, что это чей-то очередной злой розыгрыш. 

Чтобы как-то успокоить публику, Сильвестр Сталлоне решил опубликовать в своем фотоблоге Instagram снимок с дочерью Софи. Однако даже после этого некоторые подписчики актера истерили о том, что он умер. СМИ просили Слая прокомментировать неприятную ситуацию, от чего он решил отказаться. 

К слову, на подобные вбросы СМИ в нынешнее время пошла мода. Недавно масс-медиа «похоронили» знаменитую певицу Майли Сайрус, которая и думать не могла, что о ней уже говорят, как о покойнице. Та же участь пару дней назад постигла 41-летнюю Анджелину Джоли. В СМИ появилось сообщение, что актриса свела счеты с жизнью. Публика поверила в это и начала писать в социальных сетях соболезнования.

Иван Головин

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии