Facebook предоставит рекламодателям новые возможности

0
33

Социальная сеть Facebook предоставит рекламодателям новые возможности. Так, количество вариантов покупки видеорекламы увеличится.

Facebook предоставит рекламодателям новые возможности

Недавно Facebook объявил о некоторых нововведениях, которые должны повысить прозрачность для рекламодателей, а также расширить выбор вариантов приобретения видеорекламы. Причем это касается не только самого Facebook, но также таких социальных сетей, как Audience Network и Instagram.

С первого месяца весны текущего года рекламодатели смогут пользоваться тремя способами покупки видеорекламы: полный просмотр, двухсекундный и со звуковым сопровождением. Первый вариант подразумевает под собой то, что владельцы должны платить только за те видео, которые просмотрели полностью. Второй – это когда на протяжении не менее двух секунд на экране видно 50% пикселей ролика. Третий – это отдельная плата за просмотр ролика при включенном звуке.

Специалисты в медиа-сфере отмечают, что данное нововведение основано на желании соцсети удовлетворить желания маркетологов. В связи с этим рекламодатели получили больше возможностей донесения информации о своих предложениях до потенциальных клиентов.

В Facebook это прокомментировали желанием сделать процесс медиа-покупки более гибким, что в дальнейшем поможет сделать рекламу более эффективной и значимой.

Катерина Винд

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости