Facebook открыл электронную барахолку

0
177

Социальной сетью Facebook были запущены маркетинговые сообщества. Речь идет о так называемой барахолке. Ранее торговать пользователи могли лишь в отдельных группах.

Facebook открыл электронную барахолку

Общее количество продавцов и покупателей в этой социальной сети достигало 450 миллионов человек. Теперь для того, чтобы создать свою площадку, необходимо нажать на соответствующий значок: товары будут сопровождаться описаниями, красочными снимками.

Пользователю также будет удобно искать интересующие его товары – для этого есть специально предназначенная сортировка по категориям. Также можно разделить продавцов по территориальной удалённости и выбрать тех, кто находится рядом.

Facebook не будет заниматься процессингом сделок и логистикой. На первом этапе своего существования воспользоваться новым сервисом смогут жители Новой Зеландии, Соединённых Штатов, Австралии и Соединённого Королевства.

В скором времени товарный агрегатор для частных объявлений появится в социальной сети «ВКонтакте». В будущем благодаря сервису «Товары ВКонтакте» свои предложения можно будет публиковать в группах.

Интернет — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира