Facebook открыл доступ пользователям к сервису видеотрансляции

0
138

Facebook предоставил пользователям социальной сети свободный доступ к функциям онлайн трансляции видео Facebook Live. Об этом сегодня появилась информация на странице Марка Цукерберга.

Facebook открыл доступ пользователям к сервису видеотрансляции

Среди возможностей сервиса есть выбор групп друзей, возможность прямой трансляции, наличие анимированных смайликов, а также разнообразные фильтры. Пользователи отмечают схожесть дополнений к фото с расширением, имеющимся в Instagram.

Марк Цукерберг написал, что компания запустила Facebook Live для того, чтобы пользователям было удобней создавать, пересылать и показывать онлайн трансляции с помощью мобильного телефона из любой точки земного шара.

Ранее возможности данного сервиса, запущенного в августе прошлого года, были доступны только официальным страницам СМИ в Facebook. Цукерберг также пообещал лично продемонстрировать возможности нового функционала в 20:30 по Москве, а также ответить на все вопросы, интересующие пользователей, относящиеся к использованию нового сервиса.

В скором времени компания Facebook планирует добавить инструменты схожие с используемыми в Snapchat. Благодаря им появится возможность просмотра видео в режиме реального времени.

Стоит отметить, что данные функции, предоставляемые сервисом, в интернете не новы. Ранее пользователи использовали их при общении в режиме онлайн, через приложения Skype и Periscope.

Интернет — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира


РЕКЛАМА