Electronic Arts представит обновленный Battlefield 1

0
27

В Сети появились обновления военной игры Battlefield 1 от студии Electronic Arts. Шутер выйдет с заметными улучшениями, так, оказаться в режиме «Операции» будет проще.

Electronic Arts представит обновленный Battlefield 1

Сейчас на тестовом сервере имеется новая карта, которая получила название «Захват Таюра». Ее действия проходят осенью после передвижения Нивеля, а французские войска с большим трудом пытаются удержать отвоеванные позиции в Бют-де-Таюре. По мнению создателей, дополненная Battlefield 1 — это баталии на истощение — ее линии проходят через ряд мелких населенных пунктов, которые почти уничтожены из-за длительных сражений между французскими диверсантами и немецкими штурмовиками.

Некоторые изменения ожидают на пользователей и в летний период. Так, в июне разработчики анонсируют карту «Ночи Нивеля». Игрокам придется сражаться на боевых полях Супира и Мальмезона.

В первом месяце лета пройдет мероприятие EA Play 2017, где состоится презентация патча «Во имя царя». Посмотреть его смогут как гости конференцbи, так и многочисленные поклонники Battlefield 1 в онлайн-трансляции.

Ранее Electrinic Arts сообщила об успехе популярного военного шутера. Игра стала наибольшим запуском в истории производителя, а число геймеров которые сыграли в нее в первые семь дней после презентации, превысило аналогичные данные четвертой части Battlefield. При этом в компании умолчали о точном количестве реализованных копий шутера.

Никита Готский

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости