Эксперты рассказали, как пройти всех боссов в третьем «Ведьмаке» в одних трусах

0
114

Эксперты в области компьютерных игр рассказали, как пройти всех боссов в третьей части «Ведьмака», будучи в одних трусах. Это удалось одному из игроков.

Эксперты рассказали, как пройти всех боссов в третьем «Ведьмаке» в одних трусах

Мультиплатформеренная компьютерная ролевая игра «Ведьмак 3: Дикая охота» стала заключительной частью серии. Ее разработала польская студия CD Projekt RED в 2015 году для Windows, PlayStation 4 и Xbox.

Многие игроки уже прошли эту игру, завершив все квесты и победив всех боссов на всех уровнях сложности. Но некоторые не хотят на этом останавливаться и начинают испытывать свои силы снова, ставя перед собой практически невыполнимые задания.

Так, один из фанатов «Ведьмака» победил в игре и двух ее дополнениях в общей сложности 84 босса. Более того, ему удалось это сделать на самом высоком уровне, при этом он не получил урона и не прибегал к помощи вспомогательных средств. Он пользовался только знаками и лишь в те моменты, когда без них никак было не обойтись. Кстати, игрок оставил Геральта в одних трусах.

Процесс своего достижения, которое заняло едва ли два часа, игрок записал на видео и опубликовал его на YouTube-канале под псевдонимом Aeraloth.

Катерина Винд

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости