Эксперты назвали ТОП-3 социальные сети в Украине после нового закона Порошенко

0
39

Многие украинцы после вступления в силу закона о блокировке социальных сетей, принадлежащих Mail.ru, продолжают использовать vpn-приложения. Эксперты подсчитали, в чём теперь будет отличие по популярности между российскими и украинскими пользователями Интернета.

Эксперты назвали ТОП-3 социальные сети в Украине после нового закона Порошенко

На самом деле, как таковых отличий и нет. Стоит выделить только тот факт, что посещаемость Facebook и использование Telegram вырастет в разы. Во многих городах начались акции протеста и большинство населения Украины против блокировки социальных сетей. Накануне появилась информация, что ТОП-10, посещаемых украинцами ресурсов, будет изменён. Изменения коснулись «ВКонтакте», «Одноклассники» и YouTube.

Эксперты утверждают, что видеохостинг поднимется на третью позицию, обойдя «Одноклассники». В Украине 16 мая был поставлен новый рекорд по посещаемости, который составил 18 миллионов пользователей за сутки. Что касается украинских социальных сетей, то даже самый популярный сайт connect.ua находится на 21135 мест во всём мире, когда «ВКонтакте» попадает в ТОП-10.

Вещий Олег

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости