Эксперты нашли серьезную ошибку во всех версиях iOS 11

0
57

Владельцы гаджетов от Apple уже сейчас могут приступить к тестированию новой операционной системы iOS 11, которую представили около двух месяцев тому. Эксперты, однако, уже в первые дни нашли в бета-версии сборки ряд серьезных недочетов.

 

Эксперты нашли серьезную ошибку во всех версиях iOS 11

В первую очередь, это один крайне серьезный для многих юзеров баг. Он касается технологии подзарядки устройств. Не стоит думать, что на этом проколы разработчиков закончились, отнюдь. Многие пользователи на официальных форумах Apple заявили, что новая система не так хороша, как о ней писали ранее.

В операционную систему встроен механизм, с помощью которого можно осуществлять контроль за работой зарядного устройства, которое в данный момент подключено к гаджету. Естественно, оно должно быть только лишь «родным», ведь иначе задуманное разработчиками работать попросту не будет, потому те пользователи, которые купили себе зарядку на радиорынке у сомнительных продавцов ни на что могут не рассчитывать.

Проблема, однако, оказалось куда сложнее. Даже те, у кого зарядка была «родной» сталкивались с тем, что устройство попросту не хотело заряжаться. Предупреждающее окно то появлялось, то исчезало, то девайс вовсе зависал. Пользователи попросили Apple исправить столь серьезную ошибку, как можно быстрее.

Николай Офицеров

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости