Эксклюзивно для PS4 вышла демоверсия Outlast 2

0
179

Неожиданно для всех в европейском, в том числе и в российском PS Store, появилась демо-версия леденящего кровь ужастика Outlast 2, который ждут любители пощекотать себе нервы по всему миру. Пока что доступен вступительный час игры только лишь для счастливых обладателей PlayStation 4.

 

При этом релиз данной игры сдвинут на следующий год, но даже сейчас выглядит она просто замечательно и, как можно судить по пугающему эффекту, совершенно не уступает, а возможно и в чем-то превосходит первую часть нашумевшего хоррора. Стоит отметить приятный нюанс, Outlast 2 на данный момент доступна только лишь для европейского PlayStation Store. Видимо соответствующий шаг является попыткой нормализовать отношения с владельцами японских приставок из Европы, которые часто жалуются на то, что в американском сторе намного больше «демок» грядущих проектов. Поэтому Sony снисходительно подарила игрокам данную демоверсию.

 

Эксклюзивно для PS4 вышла демоверсия Outlast 2

На винчестере консоли пробная Outlast 2 займет 5,1 гигабайта. Она демонстрирует полный порядок по вопросам, связанным с оптимизацией и выглядит как уже готовая к релизу полноценная игра. Если же говорить о геймплее, то протагонист, как и раньше, вооружен только лишь камерой и личной сноровкой, потому расслабляться происходящее на экране не дает ни на секунду.

Николай Офицеров

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии