Глава Eidos Montreal опроверг слухи о разработке новой части Thief‍

0
38

Высшее руководство игровой студии Eidos Montreal с большой долей юмора отнеслось к новости о том, что в разработке находится очередная часть игры из серии Thief. Дэвид Анфосси на просторах своего Twitter опубликовал из офиса компании шуточный снимок, на котором можно увидеть название «Thief 5», а также логотип команды-разработчика вместе с персонажем предыдущей части франшизы.

 

Глава Eidos Montreal опроверг слухи о разработке новой части Thief‍

«Мы, сами того не зная, по всей видимости, начали работать над Thief 5. Теперь у нас есть официальное название. Пора собрать команду и начать поиск денег! Забудьте об этом!», — отметил Анфосси.

Как известно, ранее о существовании уже пятой части Thief сообщали сотрудники продюсерской компании Straight Up Films. Информация до момента шутки Анфосси официально самими Eidos Montreal никак не была прокомментирована. Последняя часть знаменитой стелс-серии Thief вышла в далеком 2014 году.

Она получила довольно осторожные отзывы, как критиков, так и фанатов, ведь многие утверждают, что она даже близко не приблизилась к ожиданиям.

Николай Офицеров

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости