«Единая Россия» отказалась пиарить игру Pockemon Go

0
101

На конференции партии «Единой России» представитель СМИ задал депутатам провокационный по своей сути вопрос. Журналист выразил желание узнать мнение депутатов относительно набирающей популярности игры Pockemon Go.

«Единая Россия» отказалась пиарить игру Pockemon Go

Интерес прессы заключался в том, чтобы точно выяснить считают ли члены партии это сенсационное приложение, у которого ежедневно появляются новые фанаты, угрозой информационной безопасности страны.

Авторами игры являются две компании Nintendo и Niantic, которые совместными усилиями разработали данное предложение, функционирующее исключительно на мобильных устройствах с операционными системами Android и iOS. Кроме того, игра работает на основе GPS навигатора, соответственно юзеры могут пользоваться ей только на территории города.

Тем не менее, не смотря на все ухищрения, ответ на вопрос так и не был получен. Единственный комментарий по этому поводу был сделан секретарем генсовета «Единой России». Он заявил, что «не желает рекламировать приложение» поэтому следует оставить данную тему.

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии