Двойника Ким Чен Ына заметили на трибуне в Рио

0
125

Довольно необычный зритель вчера обнаружен на трибуне спортивного манежа в Рио-де-Жанейро. Мужчина, внешне максимально сильно похожий на главу Северной Кореи Ким Чен Ына, посетил проведение соревнований по бегу на 1500 метров. Все были крайне удивлены появлению молодого человека, но уже вскоре он стал едва ли не главной звездой дня.

 

Двойника Ким Чен Ына заметили на трибуне в Рио

Упитанный мужчина в черном пиджаке сидел, постоянно улыбался и размахивал небольшим флажком КНДР. Только внешностью сходство с северокорейским лидером и заканчивалось, ведь «лже-Ын» постоянно общался с посетителями, охотно делал с ними селфи. Особый интерес к нему проявляли граждане Южной Кореи.

Впрочем, некоторые комментаторы в сети, видимо в шутку, заявили, что это и есть самый настоящий Кин Чен Ын. Таким образом, он смог ввести аудиторию в заблуждение, выставив все, как банальную шутку с переодеванием и подражанием. Именно так ему удалось побывать на одном из самых главных спортивных событий текущего года.

 

Двойника Ким Чен Ына заметили на трибуне в Рио

Несколько позже было установлено, что данный мужчина является профессиональным двойником Ким Чен Ына. В целях раскрутки себя любимого, завел Instagram-профиль, в котором публикует фотки в своем амплуа, где вместе с ним позируют другие двойники таких личностей, как Джек Воробей, королева Елизавета II, Леди Гага, Папа Римский и даже Иосиф Сталин.

Николай Офицеров

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии