Два пермских кота попали в ТОП-10 самых знаменитых котов 2016 года

0
215

Аналитическая группа компании «Медиалогия» подготовила собственный рейтинг наиболее популярных котов, появлявшихся в российских СМИ в текущем году. В списке оказалось сразу два претендента из Перми.

 

Два пермских кота попали в ТОП-10 самых знаменитых котов 2016 года

Четвертую позицию удалось занять коту-актеру Семену, являющемуся резидентом пермского театра «У моста». Животное исполнило роль в постановке «Лейтенант с Инишмора» и прославилось на всю Россию после того, как пропало на Ярославском вокзале Москвы. Туда театральная труппа отправилась на гастроли еще в конце сентября. Найти удалось котика после двух дней усердных поисков. Он оказался живым и невредимым.

На седьмой позиции расположился не менее известный кот Арчибальд, который прославился благодаря своему хозяину-должнику, а также смекалистым судебным приставам. Владелец задолжал более чем 120 тысяч рублей, потому юстиционные представители решили арестовать его четырехлапого любимца. Данная мера оказалась весьма эффективной, ведь уже на следующий день мужчина полностью выплатил своей долг.

Как известно, в рейтинге наиболее известных котов на самой вершине рейтинга оказался кот Ларри, взятый из приюта Дэвидом Кэмероном. После того, как бывший премьер-министр Британии подал в отставку животное решили оставить жить в официальной резиденции главы правительства на Даунинг-стрит 10.

Николай Офицеров

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости