Доставка для интернет-магазинов Ростов-на-Дону — сервис Shiptor справится с любой задачей

0
124

Виртуальная торговля набирает обороты, и уже в ближайшем будущем розничным магазинам и супермаркетам стоит опасаться такой конкуренции. Неудивительно, что многие предприимчивые бизнесмены стали переориентировать свою деятельность в онлайн-формат. Как результат, сотни новых веб-шопов, вырастающих в сети, словно грибы после дождя. Конечно, не всех их ждет успешная судьба — остаются самые конкурентоспособные и правильно организованные. Что это значит? Допустим, вы решили продвинуть свой стартап: проанализировали рынок, выбрали направление для продаж, нашли хороший хостинг, потратились на рекламу и современный дизайн сайта. Одним словом, выполнили весь набор действий, необходимый для открытия торговой площадки. А как быть с доставкой для интернет-магазина в Ростове-на-Дону?

Доставка для интернет-магазинов Ростов-на-Дону — сервис Shiptor справится с любой задачей

На первых порах можно обойтись и своими силами или привлечь какого-нибудь студента в роли курьера. Но по мере увеличения числа клиентов этот вариант перестает работать. Город большой и сделать качественную доставку для интернет-магазина в Ростове-на-Дону с помощью одного-двух человек просто нереально. Хочешь не хочешь, а придется заключать договора с перевозчиками и пытаться подружиться с Почтой России. Это один путь, и как показывает практика, далеко не самый лучший. В качестве альтернативы воспользуйтесь услугами компании-агрегатора, которая одни махом решит все вопросы по логистике. Например, подписав контракт с ресурсом Shiptor.ru, доставка для интернет-магазинов в Ростове-на-Дону из ежедневной обузы превратиться в незаметный рабочий инструмент.

Чем хорош Шиптор, и каков его функционал — попробуем обрисовать в нескольких словах. Сервис выступает в роли связующего звена между онлайн-шопом и покупателем. Он транспортирует товары в любую точку РФ. Помимо доставки для интернет-магазинов в Ростове-на-Дону посредством грузовых перевозчиков, ресурс активно взаимодействует с различными почтовыми службами, ПВЗ и постаматами. Также в его компетенцию входит обслуживание возвратов и поиск утерянных посылок. После подписания контракта логистика осуществляется по принципу единого окна, то есть неважно, какой способ перевозки выберет заказчик — заявка будет обработана незамедлительно. При желании вы всегда сможете отследить статус любого отправления в Личном кабинете, введя нужный идентификационный код в поисковую систему. Помимо основных функций, компания Shiptor предлагает и ряд дополнительных услуг: экспорт грузов за рубеж, авиаперевозки, таможенное оформление и так далее. Сотрудничайте с профессионалами — это всегда выгодно!

Интернет — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира