Дочь Валерии рассказала о своей полноте в подростковом возрасте

0
101

Дочь Валерии Анна Шульгина рассказала о своей полноте в подростковом возрасте. Она поведала историю преображения на своей странице в социальной сети Instagram.

Дочь Валерии рассказала о своей полноте в подростковом возрасте

Шульгина, которая сейчас отличается стройной и красивой фигурой говорит, что в возрасте 12-ти лет страдала от избыточной массы тела. Из-за этого у нее появилось масса комплексов, но девочка не сдалась, а начала бороться с лишним весом. В итоге она оказалась победительницей в этой борьбе.

В подтверждение слов Анна Шульгина выставила свою фотографию того жизненного периода. На фото действительно запечатлена девочка с лишними килограммами. Известная певица выставила свои детские снимки для тех, кто имеет подобные проблемы. Эта информация должна стать отличным мотиватором для людей, имеющих комплексы по поводу своей внешности. В этом мире все возможно, главное хотеть, верить и прилагать максимальные усилия.

Анна Шульгина советует всем вести активный образ жизни, больше двигаться, много времени проводить на свежем воздухе и следить за своим питанием. Если получилось у одного человека, то несомненно получится и у другого, — говорит Шульгина.

Домбровский Сергей

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости