Для некрасивой рождественской ели в Монреале завели собственный Twitter-аккаунт

0
129

Властями населенного пункта Монреаль, Канада, преследовалась цель установить новогоднюю ель гораздо большего размера, чем на Манхеттене. При этом высота дерева стала действительно рекордной, а сам внешний вид заслужил особенного внимания – создан Twitter-аккаунт на саму елку.

Для некрасивой рождественской ели в Монреале завели собственный Twitter-аккаунт

По мнению самих жителей и туристов, которые увидели это дерево, им не забыть его на протяжении долгого времени. В погоне за рекордом, власти совсем не обратили внимания на неказистый внешний вид пихты. Местные жители восприняли это дерево не слишком дружелюбно, создав в социальной сети специальный Twitter-аккаунт.

При этом от имени рождественского деревца появляется все больше новых сообщений. В одном из них даже оглашено о том, что Монреаль считается самым толерантным городом в мире. Те же, кто устанавливал дерево, побаиваются насмешек и отвечают тем, что отыскать дерево подобной высоты, да еще и в хорошем состоянии проблематично.

Несмотря на неказистость самой пихты, ее украсили большим количеством игрушек и гирлянд, придав ему максимально красивого внешнего вида.

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости