«Дикси» начинает сотрудничество с агрегатором скидок «Едадил»

0
203

Крупная сеть торговых предприятий «Дикси», работающая на территории РФ, приняла решение о начале своего сотрудничества с «Едадил», который является агрегатором скидок. Целью станет определение покупательского интереса к промокомпаниям, которые проводит торговая сеть.

«Дикси» начинает сотрудничество с агрегатором скидок «Едадил»

Приложение «Едадил» является агрегатором скидок и акций, которые есть в магазинах, наиболее близко расположенных к потенциальному покупателю. Это одна из причин, по которым «Дикси» захотела воспользоваться аналитическими материалами агрегатора.

Общая схема взаимодействия ритейлера с «Едадил» будет выглядеть следующим образом. Торговая сеть направляет агрегатору сведения о проводимых в ней акциях. Тот обрабатывает их и показывает своим пользователям с учётом их местоположения.

Затем будет проводиться анализ того, какие именно сведения о товарах просматривал потребитель, и что его заинтересовало больше всего. Сводная аналитика будет предоставляться торговой сети ежемесячно. Помимо этого, при размещении информации о скидках в «Едадил», «Дикси» сможет избавиться от жёлтых ценников, которыми сейчас изобилуют её торговые точки.

«Едадил» уже имеет опыт подобной работы с большинством крупнейших ритейлеров в России. Исключение составляют только сети «Атак» и «Ашан», которые ещё не прибегли к услугам агрегатора.

Интернет — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира