Диана Шурыгина открыла анонимную группу помощи жертвам насилия

0
54

Изнасилованная несовершеннолетняя Диана Шурыгина из Ульяновска, как и обещала, открыла анонимную группу поддержки всех жертв насильников. Теперь пострадавшие могут обращаться в официальную группу «Поддержим Диану Шурыгину». Написав в личные сообщения, жертвы насилия смогут получить помощь от специалистов.

Диана Шурыгина открыла анонимную группу помощи жертвам насилия

В пятом выпуске «Пусть говорят» о судьбе Дианы Шурыгиной ведущий Андрей Малахов заявил, что девушка откроет свою анонимную группу, в которой будет помогать всем, кто пострадал от насилия. Обращаться следует в личные сообщения сообщества «Поддержим Диану Шурыгину». Сама же дважды изнасилованная девушка уточнила, что всем пострадавшим помогут специалисты. На данный момент неизвестно, насколько квалифицированными являются те сотрудники сообщества или же может сама 17-летняя Шурыгина будет давать советы. Сейчас же в паблике нет никакой подробной информации о структуре «анонимной группы».

Диана Шурыгина открыла анонимную группу помощи жертвам насилия

Накануне девушка подчеркнула, что хочет стать журналистом. Она выпустила видео, в котором обвинила всех хейтеров (людей, которые необоснованно критикуют окружающих) в психическом отклонении. Блогеры посоветовали девушке не браться за это дело, потому что у неё, по их мнению, нет склонностей к этому, а спустя пару месяцев про нее забудут. Сама же Шурыгина решила не останавливаться на достигнутом.
Интернет — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира