«Пират» оплатил Diablo через 19 лет для «очистки кармы»

0
207

Накануне один из главных разработчиков компьютерной игры Diablo Дэвид Брейвик получил деньги от поклонника программы, который 19 лет назад воспользовался пиратской копией.

"Пират" оплатил Diablo через 19 лет для "очистки кармы"

С одним из создателей легендарной игры Diablo Дэвид Брейвик накануне произошел удивительный случай, о котором он рассказал на своем профиле в Twitter. Как оказалось, некий Шивам Бхатт, являясь большим поклонником указанной игры, в 1997 году в целях экономии воспользовался пиратской версией развлекательной программы. Причины, которые подвигли азиата спустя 19 лет вернуть деньги за игру её разработчику, не известны, однако некоторые в шутку предполагают, что Бхатт решил таким образом подчистить свою карму.

Так, написав предварительно в социальных сетях Дэвиду Брейвеку, игроман сообщил о своих намерениях. Сам разработчик игры искренне признался, что не ожидал от кого-либо совершения такого совестливого поступка. После их совместной встречи на странице Брейвека в Twitter появилось сообщение, в котором он рассказал своим фолловерам о неожиданном инциденте, произошедшем с ним, подкрепив это фотографией с Бхаттом.

Дарья Борысяк

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии


РЕКЛАМА