Девушка ищет парня со здоровыми почками и печенью в Tinder

0
203

Запрос 27-летней девушки в приложении для знакомств Tinder взорвал социальные сети, набрав 38 тыс. перепостов. Девушка ищет себе молодого человека со здоровыми органами.

Девушка ищет парня со здоровыми почками и печенью в Tinder

27-летняя девушка Николь разместила свою анкету в сервисе для знакомств Tinder. В тексте данной анкеты она вполне серьезно заявляет, что ей нужен некурящий и непьющий и абсолютно здоровый парень, который не принимает никаких лекарств, наносящих вред печени. Кроме того, она не забыла указать группу крови, которой должен обладать ее будущий избранник.

Девушка ищет парня со здоровыми почками и печенью в Tinder

Такая анкета набрала уже больше 65 тыс. лайков и 38 тыс. репостов. Пользователи создали сотни шуток с этим запросом. «Николь украдет твои органы», — пишут пользователи Twitter.

Некоторые предположили, что она намерена продавать органы на черном рынке, или просто болеет и пытается подобрать себе донора таким необычным способом. Также в сети есть предположения, что скоро она попросит молодого человека продать почку, или когда-то ее уже бросил парень с одной почкой и теперь она таким не доверяет.

Интернет — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира