Дети эксперта по Южной Корее помешали ему общаться с журналистами в прямом эфире

0
77

Дети эксперта по Южной Корее помешали ему общаться с журналистами в прямом эфире. Профессор Роберт Келли назвал свое выступление на британском телеканале ВВС «Комедией ошибок», а все потому, что его малыши появились в прямом эфире прямо в разгар серьезной беседы.

Дети эксперта по Южной Корее помешали ему общаться с журналистами в прямом эфире

По скайпу эксперт обсуждал с журналистами южнокорейский импичмент и маленькие сорванцы никак не вписывались в этот разговор. Сначала в комнату, в которой, кстати, хранились игрушки малышей, вбежала дочь профессора – малышка Марион. Келли решил не обращать на нее внимания – он понадеялся, что девочка возьмет то, что ей нужно и удалится, но когда в комнату вбежал девятимесячный брат девочки Джеймс, стало ясно, что без эвакуации ребят не обойтись. И вот здесь началось самое интересное. Профессор стал пытаться спрятать дочь за спину, а она норовила выглянуть. Потом в «переговорную» вошла миссис Келли, которую зрители видеоролика поначалу приняли за домработницу, и вывела малышей из комнаты.

Видео уже распространилось по Сети, и с его помощью даже стали распространять вирус. Профессор пояснил, что в скайпе есть окошко, с помощью которого можно видеть, что происходит в комнате. Но Келли надеялся, что журналисты при монтаже смогут вырезать все лишнее. Реакция интернет-пользователей на ролик была в основном положительной, но эксперту все же пришлось отключить пуш-уведомления «Фейсбука» и «Твиттера», а свой мобильный телефон перевести в режим полёта.

Дарья Светозарова

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости