День строителя отметят и государственные лотереи

0
154

Совсем скоро, а непосредственно завтра, все строители, которые живут на территории Российской Федерации, будут отмечать свой профессиональный праздник. Чествовать людей, которые своими руками строят жилые и промышленные здания, а также осуществляют ремонтные работы, будет и государственная лотерея АО «Торговый Дом «Столото».

День строителя отметят и государственные лотереи

Эта компания работает совместно и при поддержке Министерства финансов РФ и Министерства спорта РФ. А также является самой крупной компанией-распространителем гослотерей не только для жителей территории России, но и людей из стран СНГ. Во второе воскресенье августа, то есть, уже завтра, 14 числа, «Русское лото» разыграет семь квартир и множество денежных призов, общий эквивалент которых составит более 100 миллионов российских рублей совместно с Джекпотом лотереи, обладателем которого станет счастливый победитель в конце этого лета. Испытать удачу может каждый человек, вполне возможно, что, придя в точки распространения билетов, которыми могут быть Почта России, салоны связи «Евросеть», магазины «Связной», офисы продаж «МегаФон», а также официальный сайт гослотереи http://www.stoloto.ru/, фортуна улыбнётся именно вам.

Анонсы будущих тиражей расположены на портале государственной лотереи и в любой момент доступны для просмотра. Ресурс исполнен максимально удобно для любого человека, в нём разберётся даже далёкий от компьютера среднестатистический обыватель. В современном мире инновационные технологи и интернет активно распространены и внедрены в жизнь и деятельность каждого, и гослотереи не отстают от прогресса. Если раньше люди ждали программы по телевизору, чтобы узнать выигрышные номера, то теперь можно посмотреть их напрямую на интернет-портале. Для этого требуется только ввести номер тиража и билета, а система самостоятельно выдаст ответ относительно выигрышной позиции.

Естественно, чтобы выиграть в лотерею, нужна только удача, нет какой-то определённой формулы выигрыша. Некоторые выбирают свои любимые числа или даты рождения, а кто-то просто ходит по улице и высматривает рандомные номера домов или регионов на автомобилях. Государственные лотереи являются самыми благонадёжными, так как выбор выигрышных чисел производится честно. Следует быть осторожными с теми компаниями, которые обещают призы за каждый билет – скорее всего, это мошенники, а организация исчезнет за несколько дней до «розыгрыша».

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии