Действие Far Cry 5 связано с опасным религиозным культом

0
299

Новая игра Far Cry 5 расскажет геймерам о мистическом религиозном культе. Французская студия Ubisoft презентует новинку в конце мая этого года.

Как сообщают производители Far Cry 5, действие новой части игры будет происходить в придуманном американском регионе, а главный персонаж сразится со сторонниками злобного религиозного культа. Для прохождения Far Cry 5 игроки получат новые типы боевых орудий и транспорта. Повоевать можно будет и в традиционных для франшизы местах — в горах.

В мировой Сети представители Ubisoft опубликовали проморолик игры, где показано основной персонаж, который заходит в религиозный храм. Там он наблюдает фанатиков, слушающих лидера своего культа. Тот, обращаясь к сподвижникам, держит в руках церковную книгу, а также винтовку.

Один из создателей Far Cry 5 от Ubisoft заметил, что игровой сюжет схож с традициями культа сайентологов. А глава организации напоминает актера Тома Круза. Знаменитость считается приверженцем этого культа, которое, правда, не признается некоторыми религиозными деятелями.

Никита Готский

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости