Cygames выпустила на западный рынок ККИ Shadowverse

0
211

29 октября японская ККИ Shadowverse от компании Cygames стала доступна на торговой площадке Steam. Привычная для японского игростроя аниме-стилистика совмещена в игре с интуитивно понятным тактическим геймплеем.

Cygames выпустила на западный рынок ККИ Shadowverse

Отметим, коллекционная карточная игра Shadowverse впервые предстала перед публикой 15 августа этого года. Ведущий японский разработчик мобильных приложений Cygames, известный по играм Granblue Fantasy и Rage of Bahamut, выпустил продукт со своим видением ККИ. Теперь приложение стало кроссплатформенным. Ранее игра оставалась доступной исключительно в App Store и Play Market. Презентация игры на площадке Steam состоялась 29 октября.

Shadowverse предлагает доступный и понятный для новичка геймплей в купе с графической составляющей в стилистике аниме. Юито Кимура, гендиректор Cygames, отметил, что ключевое конкурентное преимущество игры – специфические дополнения в игровом процессе, такие как эволюция и замена существ. На данный момент, база карт насчитывает почти 400 существ, заклинаний, оружия и специальных способностей. Игрок волен выбрать один из семи классов. Вариации колод исчисляются тысячами. В игре присутствует как однопользовательский, так и многопользовательский режимы.

Сергей Хухаркин

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости