Cyanogen меняет главу и переходит на модульную структуру

0
167

Скандальный Кирт МакМастер, который неоднократно шокировал общественность заявлениями о том, что предчувствует гибель Samsung, как известного бренда по производству высотехнологичных устройств, а также обещал, что отберет Android у Google, ушел с поста главы Cynogen Incorporated.

Cyanogen меняет главу и переходит на модульную структуру

Он остается в роли «исполнительного председателя совета директоров» и намерен продолжить заниматься стретегическими, партнерскими и тому подобными направлениями в компании, но, по всей видимости, тюрьмой никому угрожать он больше не будет. На посту CEO его запенит Лиор Тал, занимавший должность операционного директора компании. В своем недавнем письме МакМастер отметил, что компании намерена двигаться в сторону от Cyanogen OS, так как данная операционная система не позволяет бренду эффективно и быстро развиваться.

Выход, по его мнению, в новой модульной разработке, которая носит название Cyanogen Now. Заключается он в том, что производители смогут использовать разные составляющие Cyanogen OS в виде динамических моделей и, в целом, свободно устанавливать любую версию Android на свои телефоны, что, по его мнению, является будущим для данной платформы и именно так должны поступать все.

Николай Офицеров

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии