Цукерберг: в Facebook будет проведено внутреннее расследование

0
189

Основатель и главный директор социальной сети Facebook на своей странице оповестил о том, что будет проведено внутреннее расследование. Данное решение было принято после того, как поступили жалобы от СМИ, чьи права в свободе слова были ущемлены.

Цукерберг: в Facebook будет проведено внутреннее расследование

Как отмечает Марк Цукерберг, то в социальной сети Facebook полностью поддерживается свобода слова. Именно это правило и позволяет людям с разными точками зрения обмениваться мыслями и доводами, поэтому к нарушению данного пункта он относится весьма серьёзно. Ради урегулирования вопроса он обратился к ведущим политикам и руководству СМИ. В хоте обращения он попросил прощения за данные недоразумения объяснив, что публикации удаляли не люди, а программный код. Сейчас же он встретиться лично с представителями американских партий, чьи сообщения были также удалены и уже они вместе будут решать возникающие проблемы. 

Ранее сообщалось, что один из подрядчиков Topic Trends, который работает над лентой рекомендаций, намеренно сдерживает сообщения консервативного характера.
Интернет — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА