Claire’s решило выпустить совместную коллекцию с блогером Марией Вэй

0
46

Американская компания Claire’s, специализирующейся на выпуске украшений и аксессуаров для женщин, решило выпустить совместную с известным блогером Марией Вэй коллекцию. Ранее аналогичные акции проводились с Джастином Бибером, Кэти Пэррри.

Claire’s решило выпустить совместную коллекцию с блогером Марией Вэй

Организация специализированных выпусков на самом деле несет много выгод сторонам, которые в них принимают участие. Это не только взаимная реклама, это усиление позиций за счет объединения усилий во имя клиента. Привлечение Марии Вэй служит именно этой цели. Она имеет огромную массу подписчиков, готовых в любую минуту прислушаться к любому слову своего кумира, каким бы абсурдным оно не было.

Мария Вэй оправдала возложенные на нее ожидания. Она блестяще прорекламировала продукцию Claire’s, известную с 60-х годов прошлого столетия. По этому поводу она отметила, что Claire’s – это как давняя подружка, готовая в любой момент подсказать, что именно приобрести, чтобы выглядеть отпадно в любой ситуации.

В акции Марии Вэй и Claire’s будут продвигаться украшения, брелочки, чехлы. Все будет выполнено в розовых тонах с элементами нанесенных блестяшек, чтобы глаз не было возможности оторвать.

Рустик Хорев

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости