Чат-ботам Facebook позволили принимать платежи пользователей

0
98

С момента выхода обновления для Facebook Messenger прошло не так много времени, но уже сейчас известно, что чат-боты получать возможность приема платежей пользователей с их последующей обработкой непосредственно в самом мессенджере.

 

Чат-ботам Facebook позволили принимать платежи пользователей

Вице-президент крупнейшей на планете социальной сети Маркус Дэвид заявил, что чат-боты отныне смогут получить возможность демонстрации изображений сторонних торговых интернет-площадок непосредственно в мессенджере. При этом, их дизайн и функционал можно будет настраивать, руководствуясь гибкостью параметров. 

Стоит также добавить, что с появлением соответствующей возможности в Facebook Messenger, приложение стало еще на один шаг ближе к таким популярным платформам, как WeChat, где уже полностью реализована функция соответствующего взаимодействия с ботами. 

Последние данные говорят о том, что по состоянию на июль текущего года на базе социальной платформы Facebook Messenger было появилось свыше 11 тысяч ботов. Компания Марка Цукерберга не гнушается сотрудничать с крупнейшими банковскими структурами, вроде Visa, MaterCard, PayPal и прочих. Возможность транзакций, стоит отметить, доступна пока еще не всем чат-ботам, а лишь их ограниченному количеству. 

Николай Офицеров

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии