C шведском интернет-магазине открылся предзаказ на Battlefield: Bad Company 3

0
146

В сети появилась информация о старте предзаказа на Battlefield: Bad Company 3. Несмотря на то, что официальную презентацию Electronic Arts еще не проводила, один из шведских интернет-магазинов уже сообщил о приеме заявок на поставку продолжения популярной серии игр.

C шведском интернет-магазине открылся предзаказ на Battlefield: Bad Company 3

Предположительно, релиз новой части шутера проведут в 2016 году. Подробности касательно сюжетной линии игры на текущий момент неизвестны, однако имеются неподтвержденные сведения о том, что пользователей ожидает продолжение истории предыдущей части.

Известно, что разработкой занимается студия DICE, которая отвечала за создание прошлых игр этой серии. В шведском магазине Webhallen указывается, что Battlefield: Bad Company 3 смогут оценить владельцы различных платформ. В перечень вошли Xbox 360 и One, PlayStation 3 и 4 версии, а также PC. При оформлении заявки на получение игры, сайт сообщает об ошибке. Пока неизвестно является ли это простым багом площадки или предзаказ действительно открыт. Представители Electronic Arts ситуацию пока не прокомментировали.

Федор Алексеев

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА