Бьюти-блогер с деформированным лицом покорила YouTube

0
856

Благодаря видео-урокам по созданию макияжа, бьюти-блогер из Калифорнии покорила YouTube, став настоящей звездой. Посты 21-летней Маримар Куиора, страдающей от кистозной гигромы (доброкачественная опухоль лица), набирают около 2 млн просмотров.

 

Бьюти-блогер с деформированным лицом покорила YouTube

Американка не может говорить, так как из-за болезни в ее трахее установлена трубка. Через нее она дышит и питается. Девушка нашла выход и для создания роликов использует язык жестов. Куиора публикует ролики на протяжении двух лет, но СМИ обратили на нее внимание недавно.

 

Блогер рассказала, что в детском возрасте ей трудно было смириться со своей внешностью. За свою жизнь ей пришлось сделать несколько операций, чтобы уменьшить опухоль. В будущем звезда YouTube планирует запустить свою линию косметики, учить людей любить себя и много путешествовать.

«Я считаю, что красота – это то, какая ты есть. Не нужно обращать внимание на слова других людей, просто необходимо научиться игнорировать негативную информацию. Если лицо выглядит не так, как у других, то это ничего не означает», — сказала блогер.

Татьяна Джанабилова

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости