Bungie рассказала о новом дополнении к Destiny

0
137

Второй стрим от разработчиков Destiny недавно завершился, потому игровые издания решили составить перечень наиболее важных новостей, которые удалось узнать от билдеров в рамках этой сессии.

 

В первую очередь, они посвятили значительную часть стрима грядущему обновлению 2.2.0, которое появится в общем доступе уже 12 апреля текущего года. Полная запись трансляции на данный момент доступна на канале Twitch. Bungie также намерены провести «окончательную трансляцию» на следующей неделе, в которой намерены осветить детали, связанные со сражениями игроков, балансе между классами и дальнейшими обновлениями в 2017 году.

Стало известно, что в Destiny будет добавлена новая арена под названием Prison of Elders. Игроки также получат возможность бороться друг с другом за новые комплекты брони и получение новых рангов. Теперь повышение этих статистик будет происходить по обновленному, более ускоренному курсу, однако, разработчики не стали вдаваться в детали.

Меч и доспехи в стиле расы Тейкенов и разнообразные корабли, «глоу-эффекты», которые позволят игрокам менять тип и цвет свечения своего снаряжения и вооружения – все это появится в грядущем обновлении 2.2.0. Обещают разработчики также возвращение некоторых легендарных типов вооружения, которые вернуться после того, как потеряли актуальность с релизом дополнения The Taken King.

Николай Офицеров

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА