БУКА выпустила первый дневник локализации Homefront: The Revolution

0
138

Представители компании БУКА отчитались о проводимой работе по локализации игры Homefront: The Revolution с помощью видеоролика. Представляет он собой так называемый «дневник разработчиков», где авторы рассказывают о каждом этапе работы с комментариями каждого участника процесса. Данная игра будет полностью переведена на русский язык, как озвучивание, так и субтитры.

Также появилась информация о том, что издатель намерен наградить тех пользователей, которые совершили предварительных заказ игры. Помимо стандартного игрового набора, геймеры смогут получить «First Day Edition», в который войдут два внутриигровых набора «В подмогу партизану» и «Революционный дух».

Они содержат различные косметические бонусные элементы, которые сделают игру по кооперативному режиму и мультиплеер еще более разнообразным и запоминающимся. Применимы наборы и к одиночной кампании.

 

БУКА выпустила первый дневник локализации Homefront: The Revolution

Стоит напомнить, что выход Homefront: The Revolution состоится 20 мая текущего года на PC и консолях следующего поколения: Playstation 4 и Xbox One. Игра будет представлять собой сиквел оригинальной Homefront, которая возымела немалый успех у геймеров в 2011 году.

Николай Офицеров

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии


РЕКЛАМА