Британка по ошибке опубликовала интимное селфи в объявлении о продаже дивана

0
625
Британка по имени Джессика О’Брайен по ошибке разместила на своей странице в социальной сети Facebook интимное селфи. Об этом проинформировал отечественный новостной портал lenta.ru со ссылкой зарубежное издание. 

 

Британка по ошибке опубликовала интимное селфи в объявлении о продаже дивана

Женщина, работающая косметологом, сделала пост Buy and Sell. Британка намеревалась продать в социальной сети свой диван, и добавила в публикацию несколько фотографий своей мебели. Судя по всему, женщина забыла, что кроме фотографий дивана в ее смартфоне находился интимный снимок, на котором была запечатлена ее обнаженная грудь, и она по ошибке прикрепила это изображение к своему посту.  

Через несколько минут администраторы сообщества Buy and Sell удалили пост британки, так как его содержание противоречит правилам сетевого ресурса. Тем не менее, некоторые СМИ и пользователи Интернета успели сохранить себе скриншот объявления Джессики. 

Отметим, что в источнике не сообщается, была ли британка заблокирована в социальной сети Facebook, так как такое вполне могло случиться. В апреле нынешнего года другая жительница Британии лишилась доступа к своему Instagram после того, как опубликовала фотоснимок традиционного английского пасхального кекса. Это изображение было расценено руководством фотоблога, как контент непристойного содержания, из-за того, что на фотографии была запечатлена выпечка и украшения-шарики на ней имели сходство с женской грудью. В итоге британка и некоторые другие пользователи Сети потребовали от руководства Instagram, чтобы ее разблокировали, и общественность добилась успеха.

Интернет — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира