Блогер из Екатеринбурга рассказал правду об изнасиловании Дианы Шурыгиной

0
106

Блогер из Екатеринбурга назвал причины ложных показаний дважды изнасилованной Дианы Шурыгиной. Он подчеркнул, что из несовершеннолетней девушки сделали просто бренд, а показания родителей противоречат действительности.

Блогер из Екатеринбурга рассказал правду об изнасиловании Дианы Шурыгиной

Суд осудил Сергея Семёнова на 8 лет строгого режима, но спустя некоторое время уменьшил время пребывания за решеткой до 3 лет. Его обвинили в изнасиловании несовершеннолетней Дианы Шурыгиной из Ульяновска. Он подчеркнул, что девушка сама приставала к нему, вела себя вызывающе и находилась в состоянии алкогольного опьянения. Его коронное высказывание «на донышке» стало настоящим брендом, а пользователи интернета разошлись во мнениях. Большинство из них обвиняют Шурыгину в даче ложных показаний. О том, что является правдой, решил разобраться блогер из Екатеринбурга Анищенко.

Он акцентировал внимание на том, что из девушки просто сделали настоящий стартап и способ получения популярности. Сайты с доменом «на донышке» и страница в Instagram продаются более чем за миллион рублей. Её приглашают на съемки в фильмах и участие в передачах. Несмотря на это, многие забыли о том, что девушка была изнасилована. На выпусках «Пусть говорят» Шурыгина и родители давали ложные данные. Журналистам она рассказала, что Семёнов её запер в комнате и начали ворочать из стороны в сторону, а в эфире передачи она сообщила, что не смогла найти подруг и отправилась в комнату, где уже был насильник. Она подчеркнула, что губу разбила об дверь, а в другом интервью – ладонью по лицу.

Блогер из Екатеринбурга рассказал правду об изнасиловании Дианы Шурыгиной

Блогер уверен, что её никто не насиловал, потому что все сведения являются противоречивыми. Она осознавала, что её насиловали, помнила всё в деталях, а при насиловании могла дать отпор. Александра, который вторым стал приставать к девушке, Шурыгина смогла оттолкнуть, хоть он и больше по комплектации, чем Семёнов. Девушка уже и сама забыла про происходящее, а удар по лицу мог нанести и отец.
Интернет — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира