Билл Гейтс стал пользователем крупнейшей китайской соцсети WeChat

0
57

Билл Гейтс стал пользователем крупнейшей китайской социальной сети WeChat. Количество людей, использующих эту мобильную коммуникационную систему, приближается к миллиарду. Сведения об этом распространяет Mashable.

Билл Гейтс стал пользователем крупнейшей китайской соцсети WeChat

11 февраля американский миллиардер опубликовал в WeChat ролик, длящийся тридцать секунд. Он приветствовал пользователей и сказал, что ему приятно присоединиться к этому сообществу. Билл Гейтс заявил, что на данном ресурсе будет выкладывать сведения о встречах и общении с интересными людьми, которые ему встретились на жизненном пути. Еще он пообещал делиться информацией о литературных произведениях, которые прочел и рассказывать о своем впечатлении, полученном от книг.

Гейтс очень любит литературу, его знакомые отмечают, что в доме создателя компании Microsoft на потолке расположены цитаты из романа «Великий Гэтсби», написанного Фрэнсисом Скоттом Фицджеральдом. В жизни миллиардер любит простоту, но его дом просто забит до отказа современной техникой, которая стоит не менее 125 миллионов долларов.

Сервис WeChat, в котором зарегистрировался Билл Гейтс, позволяет передавать текстовые и голосовые сообщения, а также делиться фотоснимками со своими друзьями. Люди часто используют этот ресурс для покупок в сети Internet и осуществления денежных переводов.

Домбровский Сергей

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости