Bethesda даже не начала работу над The Elder Scrolls VI

0
54

О работе, связанной с новой частью одной из наиболее значимых ролевых серий современности The Elder Scrolls игроки со всего мира слышали неоднократно, однако все это ни к чему не привело. В рамках презентации на выставке Е3 Bethesda вновь расстроила игроков, не показав ничего, связанно с этим.

 

Bethesda даже не начала работу над The Elder Scrolls VI

Однако, главное разочарование геймерское сообщество ожидало после, когда представителям IGN удалось-таки разговорить Пита Хайнса, главу отдела Bethesda по маркетингу, который довольно просто высказался о судьбе The Elder Scrolls VI – она попросту не разрабатывается. Даже изначально задумки касательно нее пока не существует.

«Мне бы искренне хотелось оправдать ваши ожидания, однако у Bethesda в приоритете пока другие проекты, над которыми она усердно работает, не считая побочных игр. Сейчас у наших сотрудников слишком много работы. Как только два этих проекта доберутся до финального этапа, мы возьмем небольшую передышку и начнем думать над The Elder Scrolls VI и что она может собой представлять. Пока же даже изначального проекта по ней нет», — утверждает Хайнс, добавив, что указанные проекты будут представлять собой «полномасштабные мультиплатформенные релизы».

Тем не менее, E3 в этом году обошлась без каких-либо внезапных сюрпризов, но проекты, показанные Bethesda, выглядели достаточно неплохо. The Evil Within 2, Wolfenstein 2: The New Colossus однозначно запомнились гостям выставки. Также владельцы устройств виртуальной реальности наконец смогут смохнуть пыль со своих гаджетов, ведь Bethesda готовит к выпуску Doom VFR и Fallout 4 VR.

Николай Офицеров

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости