Бета-тестирование мобильной игры Pokemon GO потерпело фиаско

0
135

В Японии проводится бета-тестирование мобильной игры Pokemon GO, которое уже принесло первые плоды в виде негативных отзывов геймеров, у большинства из которых приложение даже не запустилось.

Бета-тестирование мобильной игры Pokemon GO потерпело фиаско

Для игры, находящейся в стадии разработки и доступной в рамках бета-тестирования, допустимы ошибки и погрешности, тем не менее, тот факт, что на многих устройствах она даже не смогла запуститься – вызвал огромное удивление среди игроков.

Так же геймеры, участвующие в бета-тестах, выложили в Сеть информацию о новой игре, внутриигровых объектах и событиях, а так же полный список доступных персонажей. Уже известно, что приложение не будет предлагать стартового покемона. Вместо этого у игроков появится возможность создавать индивидуального персонажа, настраивать его параметры и совершенствовать их по мере повышения собственного ранга (их будет четыре), а так же присоединиться к одной из команд (их тоже будет четыре). И ещё одна новая особенность — реализация смены времени суток, которая будет влиять на характеристики некоторых покемонов.

Александр Шкребнёв

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии


РЕКЛАМА