Бельгийский путешественник ездит по миру с надписью «Мам, я в порядке»

0
271

27-летний мужчина из Бельгии путешествует по миру и информирует свою мать о том, что у него дела идут хорошо при помощи красочных фотографий и надписей на табличках и разных поверхностях «Мам, я в порядке».

Бельгийский путешественник ездит по миру с надписью «Мам, я в порядке»

Молодой мужчина 27 лет по имени Джонатан Каббен Киньонез, который проживал в Брюсселе, Бельгия, этой осенью продал свой автомобиль и поехал в кругосветное путешествие. Для поддержания связи он использовал разные средства, однако по приезду на Кубу Джонатан столкнулся с определёнными проблемами и не смог больше звонить своей мамы, чтобы информировать свою мать о происходящем. В голову к нему пришла идея – он делал красочные фотографии из разных стран и рисовал надпись «Мам, я в порядке» на табличках и разных поверхностях. Их он выставлял в свою социальную сеть Instagram под именем @momimfine. Несмотря на то, что профилю всего несколько месяцев и в нём опубликовано всего 25 фото и видео, Джонатан обрёл популярность и имеет уже больше 66 тысяч подписчиков.

Бельгийский путешественник ездит по миру с надписью «Мам, я в порядке»

В информации «о себе» молодой мужчина отметил, что не важно, сколько человеку лет, однако если его мать латиноамериканка, то он должен любыми способами оповестить её о том, что дела идут хорошо и Киньонез нашёл свой уникальный способ.
Интернет — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира