Battlefield 1 и Titanfall 2 выйдут с промежутком в три недели

0
119

Разработчики компании Electronic Arts сообщают о том, что сразу после выхода Battlefield 1 в продажу поступит ещё один шутер — Titanfall 2. Таки образом EA намерены конкурировать со своей главной компанией-соперником Activision.

Battlefield 1 и Titanfall 2 выйдут с промежутком в три недели

Один из официальных представителей EA Блейк Йоргенсен, который находился на одной из выставок для инвесторов, поведал общественности о том, что релиз Titanfall 2 не задержится и выйдет уже через месяц после официального релиза Battlefield 1, который намечен уже на осень 2016 года. Таким образом руководство компании намеренно отвлечь пользователей от предстоящей новинки Call of Duty: Infinite Warfare. Примечательной особенностью является то, что данная игра оказалась в промежутке между выходом игр конкурирующей студии, что может говорить о возможной её непопулярности среди геймеров.

На вопросы о таком малом времени между выходом двух новых игр сотрудник заявил, что они никак не буду мешать друг-другу. По его словам, эти две новинки рассчитанны на разную аудиторию. Из этого следует, что даже несмотря на выпуск двух продуктов один за другим, корпорация не потеряет геймеров.

В Activision пока никак не комментируют такие действия. На данном этапе разработчики вовсю заняты подготовкой игры к предстоящему релизу.

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости