Бабушка казахстанской видеоблогерши стала звездой YouTube

0
213

Автор видеоблога «Дерзкая тройка» Алия Кадырова создала свою программу, где за столом с матерью и бабушкой обсуждает актуальные проблемы в обществе.

Бабушка казахстанской видеоблогерши стала звездой YouTube

Алия сообщает, что в первое время она приучала свою маму Зухру к видеоблогингу, которая вскоре по-настоящему влюбилась в YouTube и уже вместе с дочерью планирует съёмки следующих выпусков на канале. Самым сложным, по мнению Кадыровой, было включить в программу свою бабушку, для которой видеоблог являлся чем-то новым.

Первые два ролика мать Зухры не могла спокойно вести себя перед камерой: ёрзала на одном месте, заикалась, часто выходила. Однако сейчас бабушка раскованно сидит перед объективом и регулярно подключается к обсуждению вопросов, сообщает Алия.

Во время шоу три поколения женщин говорят о насущных проблемах в обществе, например, теме феминизма, изнасилования девушек. Алия заявляет, что в ближайшее время они могут затронуть тему секса, вместе с мамой она ждёт, когда её бабушка «будет готова».

Ранее молодая казашка брала интервью у главы движения против насилия над женщинами Дины Смаиловой. В рамках выпуска «Дерзкая тройка» стороны обсудили проблему изнасилования и сошлись на мнении, что в современном обществе насилие над женщинами воспринимается, как нечто обыденное. В таких ситуациях виноватой всегда выставляют девушку, которая якобы сама напросилась, считает Алия.

Особую популярность получил видеоблог, благодаря бабушке Кадыровой, которая сразу стала звездой Сети. Пользователи продолжают заявлять, что удивлены, как молодая девушка обсуждает подобные проблемы вместе с мамой и бабушкой.

Булат Бакашев

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости