Avito тестирует доставку между клиентами сервиса

0
31

Компания Avito проводит тестирование доставки товаров от потребителя к потребителю. О первом опыте доставления товара с Avito сообщил Юрий Палевич, руководитель проекта.

Avito тестирует доставку между клиентами сервиса

Юрий Палевич получил свои наушники с помощью операторов почтомата, а также сервиса по доставке товаров из сети PickPoint.

Проект вступает в работу уже с 2017 года. Благодаря новым возможностям на Avito, пользователи смогут обмениваться товарами, оплачивая переводы в интернете. Доставкой продукта потребителю будут заниматься службы, которые сотрудничают с сайтом.

Для того чтобы было возможно получить посылку в своем городе, компания займется организацией определенных пунктов, куда будет доставляться товар.

После того, как тестирование будет завершено, сервиз будет работать по всей территории России. Стоимость услуг, а также правила получения и отправки на данный момент не разглашаются.

Два года назад, в декабре 2015 года, Avito взял контроль над сервисом доставки товаров Checkout. Товары можно было пересылать так, как это удобно потребителю, при этом пользователю не требовалось оплачивать услуги каждой компании, которая занимается доставкой. Checkout сотрудничали с Почтой России, SPSR Express и DPD.

Кристина Мирова

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости