Аркады онлайн для детей

0
89

Жанр Аркады — признанный ветеран движения компьютерных игр по всему миру. С них все начиналось, но востребованность по-прежнему не ослабевает. Современные аркады интересны геймерам, потому что претерпели ряд качественных изменений. Теперь в играх большое внимание уделяется красочной графике, а интерфейс прост и доступен. Несмотря на простоту управления, сам игровой процесс до предела увлекателен, и маленьких игроков оторвать от экрана способны, разве что, строгие родители.

Аркады онлайн для детей

Сюжет и игровой процесс

В аркадах простая сюжетная линия. Здесь нет хитроумных ходов, главное — проявить хорошую точность и реакцию. Азарта добавляет многоуровневость таких игр, где нужно постоянно улучшать показанные результаты.

Популярность аркад на http://ser-game.ru/обусловлена простым функционалом и захватывающей динамикой игры. Действие способно включить игрока с первых секунд и в то же время позволяет расслабиться и отдохнуть, так как сложных интеллектуальных задач здесь не предвидится.

Навыки, развиваемые аркадами:

— сообразительность (необходимо быстро принимать решения);

— глазомер (требуется рассеивать внимание на разные события игры);

— реакция и точность.

Лучшие современные аркады

Mortal Combat

Многопользовательская игра, много лет к которой не ослабевает интерес. В основном это зрелищный файтинг оригинальных героев со сверх способностями, но с присутствием элементов аркады. Каждая часть наполнена интересными сюжетными линиями и связана с предыдущими.

World of Speed

Многопользовательская гонка, способная удивить детское воображение. Гонка без скучных правил — только водитель, его автомобиль и непокорные уличные трассы. Каждый пользователь может собрать для себя лучший автопарк и поучаствовать в командных соревнованиях. Городские пейзажи великолепны — битвы пройдут в Лондоне, Монако, Москве и других легендарных точках планеты.

Ravens Cry

Аркадный экшн предлагает маленькому игроку окунуться в атмосферу золотой эпохи великих открытий и бескомпромиссных морских баталий. Пользователь станет участником команды страшного однорукого пирата Кристофера Рэйвена, у которого свои счеты с бандами Карибского бассейна.

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии