Аркадий Волож рассказал, что ожидает «Яндекс» в будущем

0
90

Генеральный директор корпорации «Яндекс» Аркадий Волож поделился успехами команды и рассказал, что ожидает компанию в будущем. Одним из основных прорывов за последнее время Волож назвал мирную договоренность с Google.

Сооснователь корпорации рассказал, что «Яндекс» стал не только поисковиком и рекламной платформой, но и ведущим нескольких видов бизнеса. Одним из видов активного заработка стала платформа для работы служб такси, которая насчитывает в крупных российских городах 60% от всех заказов автомобилей через приложения.

В ближайшее время корпорация обсуждает вопросы относительно новых проектов, которые поднимут компанию на новый уровень и сделают ее еще более успешной. Аркадий Волож отметил, что контракты компания «Яндекс» не будет заключать бесперспективные контракты, а лучше направит свои силы на разработку чего-то нового и прибыльного.

Волож надеется, что соглашение с корпорацией Google станет новым этапом в достижении высоких целей в бизнесе для «Яндекса», и владельцы компании-конкурента не станут препятствовать работе российской компании. Если в Google будут придерживаться норм морали, «Яндекс» будет развиваться и дальше, причем еще более стремительно.

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости