Apple открыла официальную группу в соцсети «ВКонтакте»

0
29

Об открытии официальной группы от Apple в сети «ВКонтакте» стало известно сегодня. Так, в данный момент группа пока не верифицирована действиями администрации социсети, но при этом в компании официально подтвердили ее подлинность.

 Отмечается, что ранее по данному адресу размещалось сообщество, принадлежащее компании Apple Jesus, реализующей заграничные гаджеты. Согласно СМИ-сообщениям, глава данной компании продал адрес этой группы «купертиновцам».

Экс-владелец при этом не смог предоставить ни опровержение ни подтверждение данной информации. Представители Apple, в свою очередь, также отказались от раскрытия деталей касательно вышеуказанной сделки.

Сообщается, что на настоящий момент, согласно имеющимся сведениям, сообщество Apple пока закрыто. Согласно предварительной версии, там пока не существует ни единой публикации.

Также у компании существуют на официальной основе соответствующие онлайн-страницы в Twitter и на Facebook. При этом они задействуются исключительно с целью размещения рекламных объявлений определенного формата и тематики.

Натали Годавари

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии